8 марта во Львове + загородная экскурсия по замкам “Золотая подкова” (07.03.14 – 10.03.14)

Задумались как порадовать себя либо же удивить кого то на 8 марта? Туристическая компания “Миро – Лайн Тур” придумала отличное решение – интересный, романтичный и познавательный тур на 8 марта во Львов. Что может быть лучше, чем встретить 8 марта во Львове. Туры во Львов на 8 марта с “Миро – Лайн Тур” – с нами веселее;)

Программа тура на 8 марта во Львов:

Пятница в 23:00 выезд группы из Киева (от станции метро Житомирская)
01:00 выезд группы из Житомира ( Пл. Победы возле Танка)
1й день суббота:
08:00  Прибытие в г.Львов. Завтак. Поселение  в гостиницу «Арт Отель Пальма». С Проживанием 2х, 3х местных номерах категории стандарт:

И категории полулюкс:

11:00 Встреча с экскурсоводом.
Начнется наша экскурсия со знакомства с городом с высоты 413 метров, на смотровой площадке «Высокий Замок». С которой мы с вами сможем увидеть всю красоту Старого Львова, а подробнее разглядеть все в продолжении нашей с вами экскурсии.
Старый город Львов – это территория историко-архитектурного заповедника, в котором находятся ценнейшие памятники средневековья – ансамбль площади Рынок, где 45 зданий и все они памятники архитектуры (шедевры Ренессанса – «черная каменица» и дом Корнякта с итальянским двориком, дворец Роберто Бандинелли и Массаровская каменница, резиденция венецианского консула, дома Шольц-Вольфовича и Любомирских); Аптека-музей старейшая на Украине в подземельях которой уникальная экспозиция; Армянский квартал, богемы квартал, людей искусства и наибольшего количества кофеен (ансамбль Армянского собора с типично восточными чертами, дом «Времена года», культурно-художественное объединение «Дзига», кофейня-паб «Керосиновая лампа» и ее изобретатели).
В маршрут экскурсии включены оборонные сооружения: Пороховая башня, 2 арсеналы (городской и королевский), фрагменты оборонных стен. А еще в экскурсии многочисленные храмы разных конфессий, построенные во времена средневековья, или позже в XVIII в. когда пришел стиль барокко: Кафедральный и Доминиканский соборы, Успенская церковь, костелы Бернардинцев и Иезуитов. Экскурсия заканчивается в центре Львова возле здания, которое является гордостью города, возле Львовской Оперы.
15:00 – обед в ресторане Украинской кухни «Пузата Хата»
16:00 Пешеходная экскурсия «Австрийский Львов» экскурсия в старинный Львов XVIII – XIX века, во времена правления австрийских императоров, которые обогатили Львов зданиями и целыми кварталами непревзойденной красоты. В ходе экскурсии вы увидите  памятники архитектуры, выполненные в различных стилях: классицизм, эклектизм, барокко.

17:30 Свободное время.
21:00 – Сбор группы. Выезд в гостиницу,
2й день воскресенье:
8:00 Завтрак. Освобождение номеров. Выезд на загородную экскурсию «Замки Западной Украины»
Олеський замок – памятник архитектуры XIII-XVIII в.в. Каменный замок с высокими насыпями – бывший замок польской короны. Возник он как древнерусское укрепление, а в начале XVII в. стал резиденцией польских магнатов. В нем родились Ян III Собесский и Михаил Корибут Вишневецкий.
Подгорецкий замок. Первые упоминания о замке в Подгорцах датированы 1445 годом. Строительство замка финансировал Станислав Конецпольский, выкупивший его вместе с окрестными селами у Януша Подгорецкого.Его видели все, или почти все жители бывшего СССР. Хотя, возможно, и не догадывались, что он расположен в Украине. В фильме “Д’Артаньян и три мушкетера” его сделали Лувром. Именно здесь проходили части “Марлезонского балета” и именно сюда Д’Артаньян доставил подвески от герцога Бекингема.
Золочевский замок. Город Золочев расположен на бывшем важном торговом пути, объединявшем 3апад с Востоком и Югом Европы. Первое упоминание о 3олочеве датировано 1442 годом. Магдебургское право город получил 15 марта 1523 года. На тот момент здесь существовала крупная армянская колония. В 1532 году владелец Золочева Станислав Сенинский продал его Андрею Гурко – познаньскому кастеляну. Затем город Золочев и крепость перешли к Якубу Собесскому.
17:00 Отправление в г. Житомир и г. Киев.
Ориентировочное прибытие в г. Житомир – 00:00, в г. Киев – 02:00.
Стоимость тура:
Проживание в номерах категории стандарт:
Для туристов из Житомира – 600 грн.
Для туристов из Киева – 650 грн.
Проживание в номерах категории полулюкс:
Для туристов из Житомира – 700 грн.
Для туристов из Киева – 750 грн.

В стоимость тура входит:
– трансфер по маршруту;
– проживание в гостинице;
– страховка;
– сопровождение группы представителем агентства;
– 2 завтрака
В стоимость тура не входит:
– услуги экскурсовода 40 грн;
– входные билеты от 2 до 10 грн;
– Золочевский замок 25 грн;
– Олесский замок 25 грн;
– Подгорецкий замок 10 грн;
– Питание (обед/ужин)
*  Агентство оставляет за собой право изменять программу тура.  

И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ДОМА: ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ФОТО – ВИДЕО ТЕХНИКУ, УДОБНУЮ ОБУВЬ И ОДЕЖДУ ПО ПОГОДЕ – ЖДЕМ ВАС! ВСЕГО ХОРОШЕГО ВАМ ! КОМАНДА «МИРО – ЛАЙН ТУР» — С НАМИ ВЕСЕЛЕЕ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *