Новый 2018 год в Яремче

           МЕСТ НЕТ. ТУР ЗАКРЫТ

Маршрут тура: Киев-Житомир-Яремче-Буковель-Коломыя-Космач-Манявський скит-Ивано-Франковск-Житомир-Киев

В программе встречи Нового года в Яремче Вы окунётесь в атмосферу многовековых национальных традиций, самобытного исторического и культурного наследия, карпатского гостеприимства, а чистейший воздух и заснеженные вершины Карпатских гор добавят новогоднего настроения и свежести.

29.12.2017

19.00. Выезд из г. Киева (ст. метро Житомирская)

20:30 сбор группы в г.Житомире (пл. Победы возле танка)

21:00 выезд в г.Яремче

30.12.2017

Приезд в город Яремче. Поселение в частную усадьбу “Эврик”. Усадьба находится в 450 метрах от железнодорожной станции Яремче. До центра города и сувенирного рынка можно дойти за 15 минут. 

Отель представляет собой современное пятиэтажное здание на 28 номеров. Территория просторна, здесь есть автостоянка, а также место для приготовления барбекю, целебные Чаны. Также для постояльцев работает кафе-бар, где можно заказать питание или просто выпить кофе.  Для туристов, приехавших без лыжного снаряжения, открыт прокатный пункт. На территории есть доступ к Wi-Fi. 

Комнаты просторны, оформлены в стиле загородного дома. Здесь достаточно пространства, а также есть вся необходимая мебель: кровать, тумбы, журнальный столик. В некоторых комнатах стоит диван. Телевизор, Wi-Fi и ванная комната – в каждом номере. Холодильники на этаже. 

 Завтрак

Автобусно- пешеходная экскурсия:

Город Яремче – жемчужина западной Украины. Достопримечательности этого города могут удивить туристов своей красотой и великолепием. Тут есть и вековые горы, и кристальные водопады, и загадочные перевалы с необъятным небом, под которым гуляешь и не устаешь.

Вот и мы начнём свой первый экскурсионный день блужданием в глуши буково-можжевелово-пихтового леса Тропою Довбуша, которая неспешно поднимается по горе Маковица,. Говорят, когда-то здесь скрывались опришки (повстанцы) со своим храбрым вожаком. Кто знает, может где-то под Вашими ногами, среди камней действительно сокрыто золото самого Олексы Довбуша?

Известный климатический курорт Яремче находится в живописной долине реки Прут. Прогулка к водопаду «Гук» — популярное места, которое очаровывает  своей красотой.

Мы продолжаем любоваться красотами этих мест: уникальными каскадными водопада «Пробий» – мощный, нескончаемый поток карпатских вод. Это природное зрелище потрясающей красоты.

Группа также ознакомится с музеем-рестораном «Гуцульщина». За все время его строительства не использовали ни одного гвоздя, как и говорят традиции.

Яремче славится гуцульским ремеслом. Центром гуцульских ремесел можно назвать сувенирный базар в Яремче, здесь возле водопада можно приобрести вышитые «рушники» (полотенца), вышитые картины, изделия из дерева, кожи и шерсти. Среди сотен лотков и магазинов туристы смогут найти интересные поделки, разные полезные мелочи, и символы Карпат. Тут также продают разные дары природы: орехи, мед и карпатские травыНедалеко от рынка расположен мостик над рекой Прут и разнообразие шашлычных и ресторанчиков обустроенных согласно народных традиций и местному колориту с деревянной мебелью и очагом. .

 Завершим наш первый экскурсионный день посещением Яремчанского мини-зоопарка – это вольерное хозяйство Карпатского национального природного парка, где содержат в полусвободных условиях местными дикими животными. Здесь можно увидеть оленей, косуль, диких кабанов и др. Разрешается кормление животных. Территория красиво оформлена деревянными домиками, альтанками, мостиками.

Возвращение в отель.

Ужин.

31.12.2017

Завтрак.

В нескольких десятках километрах от Яремче находится самый популярный горнолыжный курорт Украины – Буковель. Именно здесь – в наиболее живописном и знаменитом уголке Украинских Карпат мы с Вами и проведем первый день Нового 2018 года.


Здесь Вы найдете зимние развлечения на любой вкус. Можно покататься на лыжах, сноубордах и санках, покататься в собачьей упряжке, показать свое мастерство на катке и не только. Для тех, кто хочет более спокойного отдыха, тоже найдется занятие – подъем канатно-кресельной дорогой на вершину горы Буковель (1115м) (взрослый – 105 грн. вобе стороны, пенсионеры, инвалиды, участники войны и дети от 6 до 12 лет – 75 грн.)и отдых в одной из кнайп, откуда открываются потрясающие панорамы украинских Карпат (гора Горган и Черногорский хребет).

Обед в кафе на курорте Буковель (на Ваш выбор).

После насыщенного впечатлениями и кислородом дня возвращаемся в отель, в котором происходит подготовка к празднованию Нового Года.

В 22.00 начинается концерт встречи Нового 2018 года. В ресторане отеля Вас ожидает захватывающая шоу-программа:

вкусные и изысканные новогодние блюда;

• Дед Мороз и Снегурочка;

• новогодние игры и конкурсы;

• незабываемый фейерверк.

01.01.2018

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Поздний завтрак.

Переезд в город Коломыю.

Обзорная экскурсия по Коломые. Город переполнен гуцульским колоритом, а австрийская архитектура и памятники культуры сделают нашу прогулку насыщенной и интересной. Посмотреть действительно есть на что: музей Писанки, где собрано наибольшее количество писанок со всей Украины, различных типов росписи и из разных материалов. Музей Гуцульщины и Покутья познакомит нас с бытом, культурой и обычаями этнического народа – гуцулов.(вх.билет – 40 грн, студенты – 20 грн., Дети – 15 грн) и единственного в мире музея «Писанка» (вх.билет – 25 грн, студенты – 15 грн, дети – 10 грн)

  Обед в Коломые.

Следующая оставновка в старинном высокогорном гуцульском селе Космач, овеяное легендами и преданиями, оно является одним из главных центров культуры и народных ремесел Гуцульщины. Среди достопримечательностей: Музей Довбуша, Краеведческий музей, Музей древностей, Петропавловская церковь, Церковь Св. Параскевы.

 Возвращаниня в отель.

Ужин.

02.01.2018

Завтрак.

В последний день нашего тура Вы посетите монастырь Мянявський скит и Манявский водопад.

Манявский Скит – древнейший в Карпатах православный монастырь, является одной из самых известных исторических памятников на Прикарпатье. Этом монастыре, расположенном в живописном карпатском ущелье уже почти четыреста лет. Когда этот монастырь, где, как писал его покровитель – киевский митрополит Петр Могила, «двести ангелов в теле проживающих образ жизни Божией производят», был не только надежным убежищем для православных монахов, но и развитым культурным, хозяйственным центром.
Скит славился многими промыслами, прежде всего – солеварением. Манявские послушники мастерски владели разными ремеслами, имели высокоразвитые резьбу и иконопись.

Посещение Манявского водопада – самого высокого водопада Карпат (трансфер к Манявскому водопаду машинами ЗИЛ-131)

Переезд в город Ивано-Франковск.

Обзорная пешеходная экскурсия улочками г. Ивано-Франковска: Майдан Шептицкого, памятник Деве Марии, Дворец Потоцких, городская Ратуша, площадь Рынок, площадь Мицкевича, Гетманские Валы, Памятник 2000-летию рождения Христа. Посещение сувенирного магазина.

 Свободное время.

Отправление группы домой – гг.Житомир, Киев.

При желании, 3 дня Вы можете посещать горнолыжный курорт  «Буковель» или кататься на лыжах и санках в  Яремче. !!!

03.01.2018

Прибытие в г.Житомир ≈ 04:00; г.Киев ≈06:00

Стоимость  тура

рассление в 2-хместном номере ( душ, туалет в номере) –  3050 грн/чел.

рассление в 3,4,5-тиместных  номерах (душ, туалет в номере) – 2850 грн/чел.

расселение в 2-х местных номерах (душ, туалет на 3 номера) – 2750 грн./чел.

 

ВНИМАНИЕ! 

 РАННЕЕ БРОНИРОВАНИЕ: ПРИ БРОНИРОВКЕ ТУРА ДО 10  ноября 2017 года  – СКИДКА 100 грн./чел.!

 Дети до 12 лет минус 100 грн/ чел.!

В стоимость тура входит 

все трансферы и экскурсионное обслуживание!

проезд комфортабельным автобусом еврокласса Киев -Житомир – Яремче- Житомир – Киев

питание  (4 завтрака, 3 ужина)

проживания;

страховка.

Дополнительно оплачиваются:  

Входные билеты на посещаемые объекты,  обеды,прокат горнолыжного снаряжения, билеты на подъёмники

Новогодний банкет

Туристическое агенство оставляет за собой право изменять порядок, количество, время экскурсий и заменять их на равноценные.

*Факультативные – это дополнительные экскурсии (они выбираются и оплачиваются дополнительно).  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *